ある日の軽めし
残りご飯で作ったちっちゃなおにぎりは塩加減が話にならなかった
煮卵やごーりごり漬物を交互に噛み噛みしても物足らない
日々、減塩に努めているわたしゆえ漬物も塩味が微妙
悲し過ぎた
城進 灰釉粉引汲出し
中御門雅広 鳥皿(子)
ひと口、ひと口、また次のおぎりと頬張るもハズレだったのでした
残りご飯で作ったちっちゃなおにぎりは塩加減が話にならなかった
煮卵やごーりごり漬物を交互に噛み噛みしても物足らない
日々、減塩に努めているわたしゆえ漬物も塩味が微妙
悲し過ぎた
城進 灰釉粉引汲出し
中御門雅広 鳥皿(子)
ひと口、ひと口、また次のおぎりと頬張るもハズレだったのでした